Bagaimana jika Anda memiliki Web E-commerce dengan Jaminan Omset dalam 30 Hari?

Plus, Belajar Bisnis Online selama 1 Tahun Penuh!

app

OK banget! tanpa perlu repot-repot cari produk, upload produk, atau kirim produk, semua sudah di kerjakan WBC, tinggal promosi saja. Peluang bisnisnya dengan potensi income yang luar biasa, dan yang penting bisa di kerjakan oleh semua profesi.
Agus Munawar Rahmat, S.S. M.Pd, Internet Marketer

Mantaab! I never thought online business turned out to be as easy as this. Can has a website "classy" warranty plus turnover within 30 days. Complete dahhh!
Yudiprima, ST, Konsultan UKM @Emerging Bussiness Advisory EBA Malang

Web
e-commerce
img
img

Fakta Terkini,

130+ juta Pengguna Internet di Indonesia
Sales online USD 10 milyar di 2015 E-commerce 500% growth 4 tahun terakhir

Terbukti, banyak pebisnis sukses hanya dengan memanfaatkan media online.
Penting untuk dipahami, Sukses di era digital ini tidak mengenal usia, dari mana berasal, bahkan orang gaptek-pun juga bisa dengan mudah meraih sukses, kalau mereka tahu caranya.


Beruntungnya sekarang apalagi,

  • Internet subah bisa diakses dimana saja dan kapan saja.
  • Biaya berlangganan internet semakin murah.
  • Akses internet semakin hari semakin kenceeeng...

Ayo Saatnya Anda raih sukses di bisnis online!

Saat ini kita sudah masuk dalam Era Digital.

Satu perubahan yang membawa "seribu peluang" untuk sukses. Ada pasar besar disini dan sangat rugi jika Anda tidak mengambil peluang dahsyat ini.

Era Digital = Peluang Besar

Sudah tidak perlu diragukan lagi, dunia online telah banyak melahirkan orang sukses "dadakan".

Coba kita lihat, bagaimana orang kantoran dengan online bisa punya penghasilan lebih besar dari gajinya, Mahasiswa bisa beli mobil sendiri, ibu rumah tangga bisa dapat uang bulanan dari bisnis online dan banyak banyak lagi lainnya.

Kesempatan untuk sukses di bisnis online, sangat amat masih terbuka lebar.

Tapi meskipun begitu, faktanya 80% bisnis online mati di tahun pertama. Banyak yang sukses, tapi lebih banyak lagi yang gagal.

Kenapa bisa begitu? Jawabannya simple ….

Tidak punya Ilmu dan Alat

Ibarat akan berperang, tapi tidak memiliki strategi perang dan senjata untuk memenangkan pertempuran. Apa yang terjadi? Yaah, pasti akan Keok...

OK! Kalau sudah punya itu apakah sudah pasti bisa sukses?

Belum tentu, karena jika ilmu dan alat tidak sinkron dengan tujuan maka akan seperti “memancing di laut yang luas”. Hmm, bisa Anda bayangkan.

Oleh karena itu,

Tentukan tujuan, baru pilih ilmu dan alat yang tepat!

Menentukan tujuan adalah hal penting. Kenapa?
Di dunia online banyak "tambang emas" yang bisa Anda temukan. Seperti:

  • Menjual Produk di toko online sendiri
  • Internet Marketer
  • MLM
  • Affiliate
  • Publisher iklan
  • Menjual informasi
  • Menjadi guru kursus online
  • Jasa desain grafis
  • Penulis artikel
  • dan masih banyak lainnya.

Penting untuk dicatat dan dipahami, setiap peluang diatas satu dengan yang lainnya pastinya tidak bisa diraih dengan cara yang sama.

Terlebih lagi untuk sukses di bisnis online Anda harus terus update ilmu baru agar tidak ketinggalan. Karena diluar sana, kompetitor Anda terus bergerak, terus belajar dan terus menggunakan cara-cara baru untuk meraih sukses. Suka atau tidak, Anda harus menyediakan waktu dan uang untuk hal ini!

Sampai disini, mungkin dalam hati Anda bertanya:

"Kok bisnis online tidak sesederhana yang saya bayangkan yaa?"
"Apakah saya cukup punya waktu untuk itu semua?"
"Apakah jika saya sudah "berkorban" untuk itu, sudah pasti saya akan sukses?"

Apakah tidak ada yang Praktis?

Yes, pastinya ada dong!
Dan karena inilah kami hadir untuk Anda

Memperkenalkan:





Tempat Belajar, Berbisnis dan Jadi Kaya via Online



 

Sebuah program yang bisa membuat Anda memiliki Bisnis Online "Berkelas" secara mudah dan praktis!

Tidak hanya sekedar bisa belajar sehingga Anda akan memiliki Ilmu Dunia Digital, tapi Anda juga akan mendapatkan ALAT POWERFULL untuk menghasilkan "profit" dari bisnis online.

Saya bukan produsen, bukan berarti saya tidak bisa sukses di Bisnis online kan? Pernah saya menjadi reseller, beratnya di modal harus cukup besar untuk stok produk. Jadi Dropshiper juga pernah, kelihatannya sih simple! Tapi kenyataannya banyak suplier tidak bisa diajak kerja sama, ribet katanya. Nah, WBC ini top banget Semua masalah di saya terselesaikan! WBC betul2 solusi bisnis online!
Ni Luh Putu Asthiti, Pebisnis Online

img

WBC Lab
Cara Praktis Belajar Bisnis Online

Anda bisa belajar ilmu bisnis online terbaru di WBC Lab. Materi lengkap untuk kelas pemula sampai mahir. Dapatkan manfaat sebanyak-banyaknya dan upgrade skill bisnis online Anda di WBC Lab.





 

Kalau tidak mau dibilang "gaptek", ini solusi cespleng untuk Anda.
Belajar praktis, asiknya lagi bisa dimana saja dan kapan saja melalui WBC LAB.

Materinya cukup komplit...



Sebagian modul dari WBC Lab

Menjadi hebat tidak harus mahal. Anda bisa belajar step by step strategi bisnis online di WBC lab secara gratis. Kami juga akan mengupdate dengan materi-materi baru.

Mudah dipahami. Karena materi pembelajaran selain detail juga dilengkapi dengan gambar dan link pendukung. Biasanya 1-2 kali baca, bisa langsung praktek!

Masih takut tidak bisa?
Jangan khawatir, di WBC Lab ada Asisten Dosen yang bisa membantu menyelesaikan masalah Anda.

 

Maaf, Tapi Saya Tidak punya Waktu

OK, No Problem!

Kami memahami bahwa 90% orang berbisnis online itu hanya untuk "sampingan". Banyak yang tidak punya waktu untuk fokus, untuk rajin belajar apalagi selalu update hal baru mengenai dunia online. Tapi ingin punya bisnis online yang berhasil, mungkinkah?

Yes, Sangat mungkin, karena itulah WBC hadir..

Bayangkan, jika kami bisa membantu Anda untuk:

  • Memiliki Website dengan fitur-fitur yang canggih
  • Website sudah terisi lebih dari 30.000 produk
  • Harga kulakan produk adalah harga grosir
  • Update dan tambah produk secara berkala
  • Customer Service yang melayani konsumen Anda mulai dari pemesanan produk, komplain dan retur produk

Intinya...

Anda sudah tidak perlu buang waktu membuat website dengan fitur-fitur canggih. Mencari supplier dengan kulakan jutaan rupiah untuk dapatkan harga grosir. Belum lagi, foto dan edit produk jika ada produk baru.

Ditambah Anda harus selalu standby jika ada konsumen yang menghubungi untuk belanja. Huuh, pasti melahkan...!


Kabar baiknya,
semua hal diatas terjawab dengan hanya memiliki Web E-commerce.


Apa itu Web e-commerce?
Web
E-commerce
img
img

Web E-commerce

Website dengan lebih dari 30.000 produk tampil
Dropshipping, mudah & praktis! Customer service selalu online Auto update produk secara berkala

Ini menjadi sebuah jawaban bagi banyak orang yang tergolong "sibuk" tapi ingin memiliki bisnis online yang keren.


Saya mau, Berapa harganya?

Eiitts, Tunggu dulu!
Sebelum kami baritahu harganya, yuk kita lihat apa saja kelebihan dari Web e-commerce WBC ini.

 

Fitur 1: Domain sesuai pilihan Anda

Akhirnya, punya website keren menjadi kenyataan.

Miliki web e-commerce dengan domain .COM/.NET/.ORG sesuai pilihan Anda.
Gratis, tanpa tambahan biaya sepeserpun, kecuali untuk domain .ID atau .CO.ID.


Cara aktifkan cukup: Ketik, Pilih dan Aktif!


Sumber: member area WBC


Web e-commerce Anda akan aktif selama 1 tahun penuh.

Ingat, 1 domain hanya untuk satu pemilik, tidak ada domain yang sama di dunia ini. Segera cek dan miliki domain Anda sebelum orang lain memilikinya.

Fitur 2: Lebih dari 30.000 produk tersedia

Kenyataannya, Konsumen itu lebih suka membeli di website yang menawarkan banyak pilihan produk.

Yakin sanggup? Jika Anda harus melakukan input produk, mulai dari foto, edit, upload dan beri deskripsi produk. Kalau beberapa produk sih yakin bisa, tapi menjadi "bencana" jika harus input puluhan ribu produk, bukan?



Gambar: Beberapa produk webcom dari WBC


Kabar baiknya, web e-commerce yang akan Anda miliki sudah kami lengkapi dengan lebih dari 30.000 produk. Rapi, detail deskripsi lengkap, dan siap untuk di jual.

Fitur 3: Customer service melayani konsumen

Sebenarnya, Anda bisa membayar karyawan untuk melakukan tugas ini. Cukup mengalokasikan 1.5 juta setiap bulan, atau sekitar 18 juta per tahunnya. Atau, juga bisa pelayanan ke konsumen Anda handle sendiri.

Tapi dengan berbagai kesibukan yang Anda miliki saat ini, Anda yakin bisa melakukannya?



Gambar: Customer Service


Bagaimana seandainya hal tersebut bisa:
Kami Handle dan Anda tidak perlu bayar

Yes, Benar! Kami akan menyediakan Customer Service untuk melayani konsumen dari web e-commerce Anda.

Mulai dari pelayanan untuk pemesanan produk sampai proses pengiriman ke konsumen, komplain dan retur barang akan kami jalankan dengan baik.

Dan ingat, itu semua gratis.. tis..tis…

Fitur 4: Sistem dropshipping, mudah dan praktis

Bisa dibayangkan, berapa modal yang harus Anda keluarkan jika harus memiliki puluhan ribu stok produk?

Dengan sistem Dropshipping ini Anda tidak harus memiliki stok barang. Sehingga tidak ada resiko untuk terjadi kerugian dan tidak perlu menyiapkan gudang khusus untuk penyimpanaan.



Pastinya, mulai dari pemackingan dan pengiriman produk sampai produk diterima oleh pembeli adalah menjadi tanggungjawab kami.

Aman, mudah, praktis dan tanpa resiko.


Keuntungan lainnya di WBC adalah : Anda bisa menentukan sendiri harga produk yang tertampil di Website e-commerce Anda. Sehingga besarnya margin keuntungan bisa Anda setting sendiri. Keren!


Fitur 5: Auto update produk secara berkala

Produk yang laris hari ini belum tentu akan terjadi hal yang sama di bulan depan.
So, update produk baru sudah menjadi hal wajib jika Anda ingin tetap mendapatkan omset terus menerus.

Kami memahami akan itu, setelah 30.000 produk yang sudah tampil, kami juga akan terus melakukan update dan penambahan produk baru di web e-commerce Anda.

Naaaak nan bukan? ~enak sekali



Dengan memiliki Web e-commerce WBC, Anda cukup duduk manis, ribuan produk yang tertampil akan terupdate dengan sendirinya. Produk sold out, produk bertambah... semuanya kami update secara berkala.

Fitur 6: Bisa tambah sampai 5.000 produk

Jangan khawatir...

Sebagai pemilik Web e-commerce, Anda juga bisa untuk menambahkan atau menampilkan sampai 5.000 produk baru di website Anda.

Bagaimana?
Kira-kira "cukup atau cukup sekali"?

Fitur 7: Ada 5 Pilihan template

Mantaab!
Anda akan dimanjakan dengan 5 pilihan template yang sudah kami sediakan.
Semuanya mempunyai tampilan desain yang menarik dan tentunya eye-catching serta mobile friendly.

Semua hal diatas bisa Anda dapatkan Tanpa perlu mengeluarkan Biaya Bulanan!

Template Web e-commerce

Berbagai macam tampilan web e-commerce kami hadirkan untuk Anda

10+ Fitur Keren

Dari Web E-commerce

Lebih dari 10 fitur laisnya bisa Anda temukan di Web e-commerce:

  • Laporan Penjualan

    Setiap terjadi penjualan Anda akan mendapatkan laporan via email dan SMS

  • Popup Newsletter

    Fitur newsletter untuk mendapatkan data email pengunjung website

  • Mobile Version

    Tampilan website secara otomatis menyesuaikan ukuran handphone/tablet

application
  • SEO Friendly

    Produk yang ada pada di Web e-commerce mudah ditemukan di Google

  • Ongkir Otomatis

    Perhitungan ongkos kirim sudah otomatis berdasar kota pembeli

  • Facebook Pixel

    Tingkatkan konversi penjualan melaui FB Ads dengan Facebook Pixel

Selain itu, web e-commerce juga dilengkapi:
Notifikasi Tagihan, Live Chat, Admin Area, Tracking Website, Statistik pengunjung, dll.

Spektaa...!
Web e-commerce dengan berbagai fitur keren banget dijual murah banget? Nggak salah niiih? Inovasi yg luar biasa!
Abdul Wafi, Kurir JNE Bangkalan

Saya bersyukur dengan adanya WBC, saya bisa memiliki bisnis e-commerce yg bisa mendatangkan kuntungan bisnis dari penjualan produk-produk yg telah disediakan oleh perusahaan (WBC). Saya tidak perlu lagi mencari supplier produk, tdk perlu lg menggaji ahli IT,tdk perlu lg menggaji karyawan lainnya, semua itu telah ditangani oleh WBC secara profesional. Dengan bergabung di WBC saya bisa memiliki web commerce dengan nama domain pilihan sendiri yg didalamnya terdapat 30.000 lebih produk dengan harga grosir. Tampilan webnya pun sangat elegan dan dinamis, Apalagi ada garansi uang kembali klu dalam 30 hari tidak ada profit yg saya dapatkan dari WBC.....Luar biasa bkn...? Lebih hebarnta lg saya dapat pembelajaran teknis dan trik bisnis online dari pakar2 IT di WBC....woow... bisnis online sambil belajar...di WBC semuanya profit. Saran saya apapun profesi anda mari bergabung dengan WBC....Apakah anda siap menjadi pelaku dalam persaingan ekonomi digital atau hanya ingin sebagai penonton...? Segera ambil keputusan utk bergabung di WBC seperti saya.
Ardiansyah, Wiraswasta

Tapi sayangnya, Web e-commerce ini tidak dijual secara umum. Hanya kami berikan kepada member WBC dan GRATIS!

img

FB Scraper
Dapatkan ratusan data kontak (HP dan Email) hanya dalam 7 detik

Selain Web e-commerce, Anda juga akan mendapatkan FB Scraper. Tools ini sangat mantab! Bisa Anda gunakan untuk mendapatkan data kontak 99% valid dan tertarget. Cukup dengan ketik kata kunci dan 1 klik, maka ratusan "harta karun" bermunculan.





Mungkin Anda belum pernah tahu sebelumnya.

Memang benar, tools yang bisa digunakan untuk mendapatkan nomor handphone dan email valid ini jarang ada.

Tapi, di WBC Anda bisa menemukannya. Dan ini FREE, alias gratis hanya untuk member WBC.



Apa manfaatnya buat saya?

Banyak sekali.
Karena perlu Anda pahami apapun bisnis dan produk yang akan Anda jual maka Calon Pembeli atau Calon Prospek adalah hal WAJIB Anda miliki.

Bahkan, banyak perusahaan RELA menggelontorkan jutaan rupiah hanya untuk agar mendapatkan data calon prospek atau pembeli.

Selain itu, Data yang Anda dapatkan dari FB Scraper ini juga bisa Anda gunakan untuk Target Audience di iklan Facebook Ads Anda.

Tools ini 100% aman karena menggunakan API yang telah disediakan oleh Facebook.

OK! Saya sangat mau sekali menjadi member WBC dan mendapatkan semua fasilitas diatas. Berapa biaya membership-nya?

Biaya 1 Tahun Membership WBC

  • Kuliah Online

    0JT
  • Web E-commerce

    0JT
  • Maintenance

    0JT
  • Customer Service

    0JT
  • FB Scraper

    000 RB
  • Lain-lain

    0JT

Total 61 juta. Pastinya, Anda tidak akan membayar sebesar itu.

Tapi cukup dengan 1.3JT saja, dapatakan semua hal diatas!

Sedikit cerita,

Sebelum program WBC ini kami luncurkan, kami telah melakukan survey ke beberapa orang yang memang kami kenal.

Kami jelaskan.. bla bla bla... tentang WBC dan berbagai fasilitasnya. Sama seperti yang telah Anda baca diatas.

Anehnya, Kebanyakan mereka "heran dan sedikit kaget", beberapa berkata:

"Ini Beneran Bro?"

Kenapa mereka bisa seperti itu?

Perlu Anda ketahui bahwa:
Kemungkinan tidak ada perusahaan di luar sana yang bisa memberikan harga semurah ini untuk berbagai fasilitas sama seperti di WBC. Kami tahu, saat ini ada perusahaan yang menjual Web E-commerce dengan harga 5 juta dan 25 juta. Itu pun fitur-fiturnya tidak selengkap dari WBC.


Apalagi mungkin Anda akan "senang kegirangan" jika tahu hal berikut.

Yaitu, di WBC ada Program Afiliasinya.

Penasaran, seperti apakah itu?

img

Bonus Afiliasi
Action sekali, bonus berkali-kali!

Hanya dengan sekali kerja Anda bisa mendapatkan bonus berkali-kali sampai 12 Generasi. Bahkan tanpa batas!





Sebagai member Anda berhak mengikuti program afiliasi dari WBC ini.

Jadi, Program afiliasi ini memungkinkan Anda untuk mendapatkan bonus jika Anda bisa mengajak orang lain bergabung di WBC.



Tidak hanya sampai disitu, jika orang yang Anda sponsori tadi bisa mengajak orang lain untuk bergabung di WBC maka Anda akan mendapatkan bonus lagi.
Uppsss, maksudnya saya bisa dapat bonus walaupun bukan saya langsung yang mensponsori?

Yes, benar sekali!

Penting untuk dicatat dan dipahami, bonus afiliasi ini bisa Anda dapatkan sampai 12 Generasi Affiliate. Woww...!




Keterangan:

Gen. 1 (Affiliate Generasi 1) adalah orang yang langsung Anda sponsori.
Gen. 2 adalah orang yang di sponsori Gen. 1
Gen. 3 adalah orang yang di sponsori Gen. 2
Dan seterusnya...

Tidak ada pembatasan jumlah orang yang bisa Anda sponsori. Semakin banyak Anda mensponsori maka semakin besar juga bonus yang akan Anda dapatkan.

 

Berapa besar potensi bonus afiliasi WBC?

Untuk melihat berapa besar potensi bonus WBC, coba tentukan dulu berapa keyakinan Anda untuk mengajak orang bergabung di WBC.


Anda mampu mensponsori di WBC sebanyak:


Pembayaran Bonus

Bonus akan ditranfer jika sudah mencapai 100rb. Jadwal pentransferan adalah setiap hari, kecuali hari libur.

Promo Khusus sampai 31 Desember 2016

* Masukan kode diskon: Untuk mendapatkan diskon sebesar 303ribu


FORMULIR PENDAFTARAN

Untuk menjadi member WBC silakan klik dibawah ini:



Garansi 100% Uang Kembali

Kami mengerti bahwa setiap pebisnis (termasuk Anda) tidak mau mengalami apa yang disebut "RUGI".

Oleh karena itu, kami memberikan Garansi 100% uang kembali jika dalam 30 hari Anda tidak mendapatkan omset dari Web e-commerce yang Anda miliki.

Apakah perusahaan tidak rugi?
Jelas tidak, karena profit/omset yang Anda dapatkan bukan dari biaya registrasi tapi benar-benar dari omset penjulan produk ke konsumen.

Kemudian untuk bulan berikutnya? Bulan berikutnya tidak ada jaminan omset. Kenapa? Kami ingin Anda juga bisa membuktikan bahwa Anda bisa menciptakan omset untuk web e-commerce Anda sendiri. Caranya?

Anda bisa belajar di WBC Lab (belajar dimana saja dan kapan saja), atau juga bisa ikut workshop yang kami adakan.

Kami sangat yakin, jika diluar sana banyak orang yang bisa menghasilkan income dari bisnis online maka Anda pun pasti juga bisa!

Cukup take action hari ini juga dan raihlah sukses besar bersama WBC.

Terimakasih,
Tim WBC

Promo akan berakhir pada: